請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
[註 冊][登 入][登 出] 歡迎您進入網站, 如有任何疑問請聯絡客服

hublot 錶



重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
Prada包包 | Prada 皮夾系列 | 膠帶系列 | Prada鞋子 | 皮帶系列 | Prada化妝包/手拿包 | Prada 鑰匙扣/挂件 |

品牌類別

名牌包包

名牌手錶

鞋子/服飾/其它

hublot手錶專櫃熱賣品牌

  • lv
  • GUCCI
  • COACH
  • CHANEL
  • HERMES
  • PRADA
  • BALENCIAGA
  • BALLY
  • OMEGA

宇舶表發布 Oceanographic 4000 深海潛水表

  • 這是一只具有象征意義的表:4,000 米的防水深度,將事物的可能性又往外推展了幾步。經過了18 個月的研發、測試到發表,Hublot(宇舶)Oceanographic 4000 除了是一只潛水表,更是一只能夠應付水平面下4,000 米極大壓力的深海潛水表。它的誕生,無疑是制表工藝上的非凡成就。

    Oceanographic 4000 同時也是著名的摩納哥海洋博物館(Oceanographic Museum of Monaco)──由在海洋研究與保育領域享有盛名的摩納哥亞伯特一世王子海洋基金會(Institut Océanographique Fondation Albert 1er, Prince de Monaco)所設立──首次與腕表聯名發表的作品,意義非凡。

      這只腕表包含了制表技藝的極致化與符合人體工學的實用性。它的構思與設計,更是爲了挑戰制表工藝中一切可能的最大值。

    這是一只具有象征意義的表:4,000 米的防水深度,將事物的可能性又往外推展了幾步。經過了18 個月的研發、測試到發表,Hublot(宇舶)Oceanographic 4000 除了是一只潛水表,更是一只能夠應付水平面下4,000 米極大壓力的深海潛水表。它的誕生,無疑是制表工藝上的非凡成就。  Oceanographic 4000 同時也是著名的摩納哥海洋博物館(Oceanographic Museum of Monaco)──由在海洋研究與保育領域享有盛名的摩納哥亞伯特一世王子海洋基金會(Institut Océanographique Fondation Albert 1er, Prince de Monaco)所設立──首次與腕表聯名發表的作品,意義非凡。  這只腕表包含了制表技藝的極致化與符合人體工學的實用性。它的構思與設計,更是爲了挑戰制表工藝中一切可能的最大值。

      從設計、研發與制造的角度來看,Oceanographic 4000 幾乎無處不獨特。而爲了成爲一只足以抵抗4,000 米空前壓力的深海潛水表,Oceanographic 4000 更全數通過了瑞士制表業國際標准規格(NIHS)的嚴格要求。

      先從密封性開始講起。 Oceanographic 4000 經宇舶表在實驗室靜態水中的加壓測試,可承受相當于5,000 米深度的水壓。爲了確保防水與抗壓性能,表鏡采用厚達6.5mm 的藍寶石水晶,該厚度雖比一般表鏡要厚上不少,卻是此防水等級中最合適的選擇。表底蓋使用強韌且抗蝕的2 級钛金屬制作,並以钛材質螺絲緊密固定,爲的就是讓表款達到4,000 米滴水不漏的防水性能。

      Oceanographic 4000 的表殼使用有「王者之金」稱號的King Gold 打造(18K 金融合5%鉑金,賦予獨特深邃的紅金光澤),盡管48mm 的碩大表徑與厚實身軀已經讓表款本身難以忽視,但戴在手腕上的Oceanographic 4000 卻因King Gold 而更顯出衆。

      在夜光顯示方面??,立體螢光時標無論是平常的時間指示或潛水累進時間指示,都必須達到黑暗中距離25cm 尚能清晰閱讀的標准。欲滿足這項要求,Oceanographic 4000 的面盤、立體時標與指針都必須盡可能最大化,讓白色SuperLuminova.夜光塗料擁有最佳的發光面積。

     對潛水表來說,時間的顯示方式當然是以安全爲主要考量。 Oceanographic 4000 使用單向齒輪驅動的旋轉內圈呈現潛水累進時間,並盡可能貼近表盤內圈,降低不慎錯誤設定潛水時間的風險。而參照一般潛水標准時間,Oceanographic 4000 也特別在前15 分鍾加大了分鍾刻度與5 分鍾時標,讓潛水員讀取潛水時間更容易。

      表款配備兩枚旋入式表冠(一種壓縮O 型環以確保防水的保護裝置),其中負責設定潛水時間的表冠位于2 點鍾位置,便利設定動作的進行。爲了安全的理由,這枚表冠設定爲單向旋轉,並由一個特大的表冠護橋保護,加強安全性之余也讓潛水員在手持裝備時得以方便操作。負責上鏈、設定時間與日期的第二枚表冠,則被放置于4 點鍾位置,避免任何妨礙潛水員手腕活動的可能。

    最後,Oceanographic 4000 設有任何一只深海潛水表都必備的排氦閥,幫助深潛過程中滲入腕表的氣體,在潛水艙上升至水平面之前順利由表殼內排出。排氦閥由不鏽鋼打造,放置在10 點鍾靠近左側表耳的位置。

      Oceanographic 4000 配有平時用(Town)與潛水用(Diver)兩條針扣表帶,在潛水表的使用上針扣較折疊扣更安全,而且戴上手套時也更容易穿脫。值得一提的是,這種表扣設計對宇舶表來說極爲獨特(針扣在宇舶表的系列款式中相當少見),表帶連結表殼的方式更是宇舶表所獨創,只要按下表殼兩端的兩顆小按鈕,就能不需依靠任何工具地立即拆卸與更換表帶。平時用的表帶爲白色橡膠材質,潛水用表帶則考量到潛水衣通常有8mm 厚,因此除了采用白色橡膠混合Nomex.纖維材質外,長度還特地設計得比一般表帶要長,方便潛水員佩戴。

      Oceanographic 4000 是爲了滿足專業潛水員與鍾表藏家們挑剔的高標准而生。潛水表的曆史裏充滿了傳奇,而Oceanographic 4000 將以專業深海潛水表的身分,成爲這頁傳奇曆史的一份子。